61 Polaris Landing Google20Pay 630 350

Gentile cliente titolare di una carta Bcc direct issuing, da oggi puoi usare il tuo dispositivo ANDROID per effettuare pagamenti veloci utilizzando Google Pay; potrai infatti :

- Pagare con lo smartphone in modalità CONTACTLESS in tutti i negozi che espongono i seguenti simboli

ImgCartaBCC GooglePay

- Pagare sui siti web e nelle app utilizzando la carta di credito memorizzata su Google Pay, senza dover inserire ogni volta i dati della carta

- Utilizzare carte fedeltà, biglietti e coupon e ricevere premi.

Per maggiori informazioni visualizza la guida all'utilizzo di  Google Pay

PremiaTi Revolution
Libera la tua voglia di Premi !

PremiaTI Revolution è il programma che premia i tuoi acquisti.

Dal 29 Maggio al 28 Maggio 2021 iscriviti e ogni volta che usi la tua carta di credito personale, ottieni punti.

Più punti accumuli, più premi per te e accedi ad un mondo di vantaggi.

Iscriviti Subito!

Visita il sito dedicato

Accedi

Accedi

User-Id *
Password *
Ricordami

Avviso Area Riservata

Accedi al Tuo Conto

Vieni in una delle nostre Filiali per richiedere maggiori informazioni.

Conto For Women Energy

satispay v

In Evidenza