- Servizio di Banca Elettronica Numero Verde 800837455.

- Servizio INFOSMS

Con il servizio InfoSMS, accessorio al servizio Inbank, puoi  gestire in piena autonomia la tua utenza, anche negli orari di chiusura della Banca, infatti il servizio è attivo 24 ore su 24.

Attraverso un semplice SMS è possibile disporre delle seguenti funzionalità :

- Blocco / Sblocco disposizioni di pagamento

- Blocco / Sblocco Utenza

- Reset Utenza.

- Consultare il saldo del proprio conto e tante altre funzionalità.

Per poter accedere a questo servizio occorre farne richiesta in banca fornendo il proprio recapito cellulare.

Per ulteriori approfondimenti consulta il sito inbank.it

- Manuali

•    pdf ico Guida nuova piattaforma INBANK
  •    pdf ico Guida alla configurazione dell'APP per IOS e ANDROID
  •    pdf ico Guida alla configurazione di un utente secondario

PremiaTi Revolution
Libera la tua voglia di Premi !

PremiaTI Revolution è il programma che premia i tuoi acquisti.

Dal 29 Maggio al 28 Maggio 2021 iscriviti e ogni volta che usi la tua carta di credito personale, ottieni punti.

Più punti accumuli, più premi per te e accedi ad un mondo di vantaggi.

Iscriviti Subito!

Visita il sito dedicato

Accedi

Accedi

User-Id *
Password *
Ricordami

Avviso Area Riservata

Accedi al Tuo Conto

Vieni in una delle nostre Filiali per richiedere maggiori informazioni.

Conto For Women Energy

satispay v

In Evidenza