delfino

Fondo Garanzia Prima Casa

fprimacasa

Servizio CBILL

CBILL è il servizio di consultazione e pagamento on line delle bollette realizzato dagli Istituti Finanziari che fanno parte del Consorzio CBI.

Servizio CBILL

Blocco Carte

Blocco Carte

InBank APP

- Servizio POS - Assistenza  per guasti e/o malfunzionamenti :

1. Per i Terminali ID fino al 88551059 contattare KeyClient al 800324722
  2. Per i Terminali dal 88551100 contattare il presidio Phoenix Spa al 800419191

- Servizio POS - Assistenza sulle transazioni e/o per le autorizzazioni :

1. Esercenti convenzionati circuito MID contattare Iccrea al 800999949
  2. Tutti gli altri Esercenti contattare CartaSi al 892080
  • INBANK
  • INBANK

Vieni in una delle nostre Filiali per richiedere maggiori informazioni.

App Mobile CartaBcc