delfino

Fondo Garanzia Prima Casa

fprimacasa

Servizio CBILL

CBILL è il servizio di consultazione e pagamento on line delle bollette realizzato dagli Istituti Finanziari che fanno parte del Consorzio CBI.

Servizio CBILL

Blocco Carte

Blocco Carte

InBank APP

- Servizio di Banca Elettronica Numero Verde 800837455.

- Servizio INFOSMS

Con il servizio InfoSMS, accessorio al servizio Inbank, puoi  gestire in piena autonomia la tua utenza, anche negli orari di chiusura della Banca, infatti il servizio è attivo 24 ore su 24.

Attraverso un semplice SMS è possibile disporre delle seguenti funzionalità :

- Blocco / Sblocco disposizioni di pagamento

- Blocco / Sblocco Utenza

- Reset Utenza.

- Consultare il saldo del proprio conto e tante altre funzionalità.

Per poter accedere a questo servizio occorre farne richiesta in banca fornendo il proprio recapito cellulare.

Per ulteriori approfondimenti consulta il sito inbank.it

- Manuali

•    pdf ico Guida nuova piattaforma INBANK
  •    pdf ico Guida alla configurazione dell'APP per IOS e ANDROID
  •    pdf ico Guida alla configurazione di un utente secondario

• INBANK
  • INBANK

Vieni in una delle nostre Filiali per richiedere maggiori informazioni.

App Mobile CartaBcc